Приказ
Программа
Сроки проведения: 02 сентября - 28 декабря 2024 г.
Возраст участников: 8-10 классы
Приём заявок для участия в конкурсном отборе открыт до 30 августа 2024 г.
|
Руководитель программы: Штабель Юлия Павловна Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры агротехнологий и ветеринарной медицины ФГБОУ ВО «Горно-Алтайский государственный университет» |
В процессе обучения вы узнаете теоретические и практические основы современных технологий хранения пищевой продукции, таких как вакуумирование, аккустическая и ускоренная (шоковая) заморозка, лиофильная сушка и т.д.. На практических занятиях познакомитесь с основами полевых и лабораторных исследований пищевой продукции. Все этапы исследований образцов продуктов питания будут фиксироваться с помощью фото и видеосъёмки.
Для участников интересующихся традиционными технологиями хранения алтайской национальной продукции будет представлен выбор соответствующих тем для самостоятельных исследований. Итогом обучения будет научно-исследовательская работа с которой вы примите участие в конкурсах и конференциях различного уровня
Критерии отбора
- Отличная и хорошая успеваемость в 2023-2024 учебный год;
- Результативное участие во Всероссийских дистанционных олимпиадах за 2023-2024 учебный год;
- Результативное участие во всероссийских, региональных, муниципальных предметных мероприятиях (НОУ, турнирах, конкурсах, конференциях и др.) в 2023-2024 учебном году;
- Прохождение обучающих курсов ОЦ «Сириус» и других образовательных площадок
Место проведения: г. Горно-Алтайск, Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Республики Алтай
По вопросам участия в программе обращайтесь по адресу
Внимание!
Заявки необходимо подавать в двух формах, представленных ниже:
Подать заявку в ИС "Навигатор 04"