Сроки проведения: 09 сентября - 14 сентября 2024 г.
Возраст участников: 7 - 10 классы
Приём заявок для участия в конкурсном отборе открыт до 04 сентября 2024 г.
|
Руководитель программы: Сумачакова Айана Николаевна, Кандидат сельскохозяйственных наук. Доцент кафедры агротехнологий и ветеринарной медицины Горно-Алтайского государственного университета |
В процессе обучения вы узнаете теоретические и практические основы технологий хранения пищевой продукции с сохранением ее полезных свойств. В лаборатории освоите современные пищевые технологии - вакуумирование, аккустическая и ускоренная (шоковая) заморозка, лиофильная сушка и т.д.. Познакомитесь с традиционными технологиями хранения алтайской национальной продукции.
В ходе работы в лаборатории сможете определить тему для дальнейших самостоятельных исследований.
Критерии отбора
- Академические достижения:
- Отличная успеваемость за 2023-2024 учебный год по технологии;
- Результативное участие во всероссийских, региональных, муниципальных предметных мероприятиях (НОУ, конкурсах, конференциях и др.) за 2022-2023 и 2023-2024 уч.г. по технологии и биологии;
- Прохождение обучающих курсов ОЦ«Сириус» и других образовательных площадок.
Место проведения: г. Горно-Алтайск, Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Республики Алтай
По вопросам участия в программе обращайтесь по адресу