Приказ

Программа

Сроки проведения: 02 сентября - 28 декабря 2024 г.

Возраст участников: 8-10 классы

Приём заявок для участия в конкурсном отборе открыт до 30 августа 2024 г.

 

Руководитель программы:

Штабель Юлия Павловна

Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры агротехнологий и ветеринарной медицины ФГБОУ ВО «Горно-Алтайский государственный университет»

 

В процессе обучения вы узнаете теоретические и практические основы современных технологий  хранения пищевой продукции, таких как вакуумирование, аккустическая и ускоренная (шоковая) заморозка, лиофильная сушка и т.д.. На практических занятиях познакомитесь с основами полевых и лабораторных исследований пищевой продукции. Все этапы исследований образцов продуктов питания будут фиксироваться с помощью  фото и видеосъёмки.

Для участников интересующихся традиционными технологиями хранения алтайской национальной продукции будет представлен выбор соответствующих тем для самостоятельных исследований. Итогом обучения будет научно-исследовательская работа с которой вы примите участие в конкурсах и конференциях различного уровня

Критерии отбора

  1. Отличная и хорошая успеваемость в 2023-2024 учебный год;
  2. Результативное участие во Всероссийских дистанционных олимпиадах за 2023-2024 учебный год;
  3. Результативное участие во всероссийских, региональных, муниципальных предметных мероприятиях (НОУ, турнирах, конкурсах, конференциях и др.) в 2023-2024 учебном году;
  4. Прохождение обучающих курсов ОЦ «Сириус» и других образовательных площадок

Место проведения: г. Горно-Алтайск, Региональный  центр  выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Республики Алтай

По вопросам участия в программе обращайтесь по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Внимание!

Заявки необходимо подавать в двух формах, представленных ниже:

Подать заявку

Подать заявку в ИС "Навигатор 04"